Zutaten:
330 g Wasser
½ Hefewürfel
1 TL Ahornsirup
420 g Weizenmehl Type 550
80 g Weizenvollkornmehl
2 EL Rapsöl
1,5 TL Salz
60 g Körnermix
Etwas Gold Leinsamen zum Bestreuen
Zubereitung:
Löse die Hefe im Wasser auf – Thermomix® 2 Minuten/37°C/Stufe 2
Füge nun die restlichen Zutaten hinzu (außer Gold-Leinsamen) und lasse den Thermomix® 4 Minuten/Teigknetstufe kneten.
Forme aus dem Teigling 8 gleichmäßige Brötchen und lege diese in die mit Rapsöl gefettete Mini-Kastenform von Pamperedchef®
Lege den Deckel Kepp & Carry auf die Form und lasse die Brötchen über Nacht im Kühlschrank ruhen (du kannst die Brötchen auch 1 Stunde bei Zimmertemperatur abgedeckt ruhen lassen und dann backen).
Dein Backofen auf 200°/Ober-/Unterhitze stellen/Rost/mittleres Einschubfach/ca. 30 Minuten backen.
Bleibe dabei auf Augenkontakt, denn dein Backofen liefert ein anderes Ergebnis als meiner.
Die Brötchen sind dann fertig, wenn sie Goldgelb gebacken sind.
Viel Spaß beim Nachbacken.
Deine Martina Ziehl mit Pamperedchef
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