Kürbisbrot | Ofenmeister | Pampered Chef®
Zutaten:
300 g Hokkaido
300 g Wasser
1/2 TL Zuckerrübensirup
1/2 Würfel Hefe
400 g Weizenmehl Type 550
100 g Weizenmehl Type 1050
20 g Salz
15 g Öl
Zubereitung:
* Hokkaido in Stücke schneiden und 5 Sek / St. 7 zerkleinern
* Wasser hinzugeben und 10 Min / 100 Grad/ St. 2 kochen
* mit offenem Messbecher rühren bis der Kürbis 37 Grad hat (ca. 25 Min.)
* Zuckerrübensirup und Hefe hinzugeben und 2 Min / St. 2
* Restliche Zutaten hinzu 5 Min / Knetteigstufe
* den Teig in die große Nixe füllen und ca. 45 Minuten gehen lassen
* Brot formen, in den Ofenmeister legen und nach Wunsch noch Kürbiskerne darüber geben
* im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze/Rost unterste Schiene für ca. 60 Minuten backen
Martina Ziehl mit Pampered Chef
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