top of page

Kürbisbrot | Ofenmeister | Pampered Chef®



Kürbisbrot | Ofenmeister | Pampered Chef®


Zutaten:

300 g Hokkaido

300 g Wasser

1/2 TL Zuckerrübensirup

1/2 Würfel Hefe

400 g Weizenmehl Type 550

100 g Weizenmehl Type 1050

20 g Salz

15 g Öl


Zubereitung:

* Hokkaido in Stücke schneiden und 5 Sek / St. 7 zerkleinern

* Wasser hinzugeben und 10 Min / 100 Grad/ St. 2 kochen

* mit offenem Messbecher rühren bis der Kürbis 37 Grad hat (ca. 25 Min.)

* Zuckerrübensirup und Hefe hinzugeben und 2 Min / St. 2

* Restliche Zutaten hinzu 5 Min / Knetteigstufe

* den Teig in die große Nixe füllen und ca. 45 Minuten gehen lassen

* Brot formen, in den Ofenmeister legen und nach Wunsch noch Kürbiskerne darüber geben

* im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze/Rost unterste Schiene für ca. 60 Minuten backen


Martina Ziehl mit Pampered Chef

Pampered Chef Onlineshop – www.pamperedchef.eu/ziehl

Meine Rezepthefte GenussZone – www.martinaziehl.de/shop

Weitere Rezepte – www.martinaziehl.de




7.412 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Kommentare

Mit 0 von 5 Sternen bewertet.
Noch keine Ratings

Rating hinzufügen
Untitled

Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

bottom of page