Ein köstliches Festmahl: Lachs auf Gemüsebett gewürzt mit Edelschmaus
Willkommen zum Gaumenschmaus des Tages! Heute möchte Dich Edelschmaus mit einen delikaten Rezept verwöhnen, das garantiert ein Highlight auf deinem Esstisch sein wird.
Lachs auf Gemüsebett, verfeinert mit einer Prise Genuss Salz Poseidon und Indien Traum, ist eine wahre Geschmacksexplosion, die deine Sinne begeistern wird.
Zutaten:
4 Lachsfilet
1 Zucchini
10-15 Cherrytomaten
8 Champignons
90 g Feta Käse
Meersalz
Regenbogen Pfeffer
Marinade:
2 TL Olivenöl Orange
1,5 TL Poseidons Genuss Salz
1 TL Indien Traum
Saft einer halben Zitrone
1/2 TL Orangen Mango Senf
Zubereitung:
Backofen auf 200°C/Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Zucchini in Scheiben schneiden, Cherrytomanten halbieren, Champignons ebenfalls in Scheiben schneiden.
Alles zusammen in die große Ofenhexe® von Pampered Chef geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Fetakäse zerbröseln und über dem Gemüse verteilen.
In der kleinen Nixe die Zutaten für die Marinade vermischen.
Die Lachsfilets auf das Gemüse platzieren und mit der Marinande bestreichen.
Zitronenscheiben auf den Fisch legen und im Backkofen für 25-30 Minuten garen.
Dies ist ein Team-Monatsrezept aus dem September 2022
Comments