top of page

Lachs auf Gemüsebett | Edelschmaus


Ein köstliches Festmahl: Lachs auf Gemüsebett gewürzt mit Edelschmaus


Willkommen zum Gaumenschmaus des Tages! Heute möchte Dich Edelschmaus mit einen delikaten Rezept verwöhnen, das garantiert ein Highlight auf deinem Esstisch sein wird.

Lachs auf Gemüsebett, verfeinert mit einer Prise Genuss Salz Poseidon und Indien Traum, ist eine wahre Geschmacksexplosion, die deine Sinne begeistern wird.


Zutaten:

4 Lachsfilet

1 Zucchini

10-15 Cherrytomaten

8 Champignons

90 g Feta Käse

Meersalz

Regenbogen Pfeffer

Marinade:

2 TL Olivenöl Orange

Saft einer halben Zitrone


Zubereitung:

Backofen auf 200°C/Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Zucchini in Scheiben schneiden, Cherrytomanten halbieren, Champignons ebenfalls in Scheiben schneiden.

Alles zusammen in die große Ofenhexe® von Pampered Chef geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Fetakäse zerbröseln und über dem Gemüse verteilen.

In der kleinen Nixe die Zutaten für die Marinade vermischen.

Die Lachsfilets auf das Gemüse platzieren und mit der Marinande bestreichen.

Zitronenscheiben auf den Fisch legen und im Backkofen für 25-30 Minuten garen.


Dies ist ein Team-Monatsrezept aus dem September 2022




117 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
Untitled

Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

bottom of page