All in One Menü aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®
Lachs auf Reis zubereitet im Ofenmeister
Zutaten:
3 Lachsfilets tiefgefroren
2 Tassen Reis
4 Tassen Wasser
1 EL Gemüsebrühpulver
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Topping:
Handvoll glatte Petersilie
Zubereitung:
2 Tassen Reis mit 4 Tassen Wasser in den Ofenmeister geben und Gemüsebrühpulver hinzufügen und gut rumrühren.
Die tiefgekühlten Lachsfilets drauflegen und den Deckel auflegen.
In den vorgeheizten Backofen einschieben.
230°C/Ober-/Unterhitze/Rost/mittleres Einschubfach/40 Minuten.
In der Zwischenzeit kannst du dir einen Soße nach Belieben auf dem Herd kochen!
Ich hatte noch eine Tüte Curry Soße die ich endlich mal verbrauchen musste :)
Nach der Garzeit den Reis auf dem Teller geben und das Lachsstück obenauf legen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und dieSoße über den Lachs gießen.
Die Petersilie fein hacken und über das Essen streuen.
Guten Appetit! Wenn wenn Dir mein Rezept geschmeckt hat, dann wäre ich über eine Verlinkung zum Rezept oder dass du mich unter meinem Namen Martina Ziehl in Social Media markierst.
Ich freue mich auf dein Bild und werde es gerne liken ♥
Liebe Grüße
Martina Ziehl
Comments