Zutaten:
3-4 Lachsfilets
500 g Tiefkühlgemüse „Gemüsepfanne französischer Art mit Kräutern der Provence“
500 g Spätzle entweder selbst gemacht oder aus dem Kühlregal
110 g Bergkäse
200 g Milch
200 g Schmand
15 g Tomatenmark
2 TL Fisch & Scampi Gewürz von Ankerkraut *unbezahlte Werbung
1 TL Salz
20 g Weizenmehl Type 405
Zubereitung:
Gemüse und Lachs (wenn gefroren) antauen lassen.
Gemüse in den Ofenmeister von Pampered Chef® geben
Darauf gibst du die Spätzle und obendrauf legst du die Lachsfilets
Deckel auflegen und in den KALTEN!! Backofen stellen
230°C einstellen/Ober-/Unterhitze/Rost/mittleres Einschubfach/ca. 50 Minuten
In der Zwischenzeit bereitet du die Käsesauce im Thermomix® zu.
Dazu den Bergkäse in Stücke in den Mixtopf geben und 15 Sekunden/Stufe 5 klein häckseln
Nun die restlichen Zutaten, Milch, Schmand, Tomatenmark, Gewürze und Mehl in den Mixtopf geben 4 Minuten/100°C/Stufe 4 köcheln
Die noch warme Käsesauce gießt du nach ca. 40 Minuten über den Lachs und gibst das Ganze die restlich verbleibende Zeit ohne Deckel wieder in den Backofen.
Ich wünsche dir einen guten Appetit
Deine Martina Ziehl mit Pampered Chef®
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