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Lachszöpfe mit Gemüse | Ofenzauberer Plus | Pampered Chef


Eine Geschmacksexplosion aus dem Ofenzauberer Plus: Lachszöpfe mit Gemüse

Liebe Pampered Chef Freunde

Heute möchte ich euch von einer kulinarischen Entdeckung erzählen, die mich restlos begeistert hat: Lachszöpfe mit Gemüse, im Backofen zubereitet und zwar auf dem Ofenzauberer Plus von Pampered Chef. Dieses Küchenutensil hat meine Kochroutine revolutioniert und mir eine ganz neue Welt des Kochens eröffnet.

Der Ofenzauberer Plus von Pampered Chef ist kein gewöhnliches Kochgeschirr. Seine einzigartige Konstruktion aus weißem, feinporigem Ton ermöglicht es, Lebensmittel schonend zu garen und ihre natürlichen Aromen optimal zu bewahren. Und das Beste daran? Alles geschieht im Backofen!

Die Zubereitung von Lachszöpfen mit Gemüse im Ofenzauberer Plus ist denkbar einfach. Zuerst werden die frischen Zutaten vorbereitet: saftiger Lachs, knackiges Gemüse und vielleicht ein paar Zitronenscheiben für eine erfrischende Note. Dann wird alles liebevoll auf dem Ofenzauberer arrangiert und in den Backofen geschoben.

Während die Aromen auf dem Ofenzauberer Plus miteinander verschmelzen, füllt sich die Küche mit einem verlockenden Duft, der die Vorfreude auf das kommende Geschmackserlebnis steigert. Und wenn der Ofenzauberer aus dem Backofen heraus geholt wird und sich der köstliche Dampf verflüchtigt, offenbart sich ein Anblick, der jedem Gourmet das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt.

Die Lachszöpfe, saftig und zart, umgeben von einer kunterbunten Vielfalt an Gemüse, laden zum Genießen ein. Jeder Bissen ist eine Offenbarung, eine Symphonie aus Geschmack und Textur, die die Sinne betört und das Herz erwärmt. Mit jedem Happen taucht man tiefer in die Welt des Genusses ein und vergisst für einen Moment alles um sich herum.

Der Ofenzauberer Plus von Pampered Chef hat meine Kochroutine revolutioniert und meine kulinarische Kreativität beflügelt. Mit ihm an meiner Seite fühle ich mich wie ein Meisterkoch, der seine Gäste mit exquisiten Gerichten verwöhnt. Selbst Kochanfänger können im Handumdrehen wahre Meisterwerke zaubern und ihre Liebsten damit verzaubern.

Also, wagt euch in die Welt der Stoneware und des Ofenzauberers Plus und entdeckt die unendlichen Möglichkeiten, die er bietet. Lasst eurer Fantasie freien Lauf und kreiert eure eigenen kulinarischen Meisterwerke. Denn eines ist sicher: Mit dem Ofenzauberer Plus wird jeder Koch zum Magier im Backofen!

In diesem Sinne wünsche ich euch viele genussvolle Momente in der Küche und lasst es euch schmecken!


Lachszöpfe mit Gemüse | Ofenzauberer Plus | Pampered Chef

Zutaten:

3 TK Lachsfilet, à 150 g, z.B. Costa

Marinade

2 EL Rapsöl

1 EL Senf, mittelscharf

1 EL Honig

1 Knoblauchzehe

1 Handvoll Petersilie

1/2 TL Salz

Pfeffer aus der Mühle

Optional Rosmarin

Gemüse

1 große Karotte

1/2 Kohlrabi

1/2 rote Paprika

5 Stangen grüner Spargel

50 g Feta

1 EL Öl

Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und auf das Große Schneidebrett mit Saftrillen legen. Mit dem Beschichteten Kochmesser 2 mal von der oberen Seite Stränge schneiden, nicht durchschneiden, es muss ein Rand von ca. 1-2 cm bleiben.

Die Lachstränge zu Zöpfen flechten und auf den Ofenzauberer plus legen.

Für die Marinade die Petersilie mit dem SuperHacker fein hacken und in eine Kleine Elfe füllen. Den Knoblauch mit der Knoblauchpresse dazu pressen, die restlichen Zutaten hinzufügen und mit dem Kleinen Schneebesen gut verrühren.

Die Karotte mit dem Gemüseschäler schälen, halbieren und mit dem Beschichteten Allzweckmesser in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Paprika und Kohlrabi in Streifen von ca. 5 cm Länge schneiden. Karotte, Paprika und Kohlrabi mit der GemüseFix Mandoline, Einstellung Pommes, Stufe 5 in Stücke schneiden.

Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden und mit dem Allzweckmesser in ca. 1 cm große Stücke schneiden.

Öl in die Nixe geben, mit Salz und Pfeffer würzen und das Gemüse darin marinieren. Feta in Würfel schneiden, unter das Gemüse mischen und neben den Lachs auf den Ofenzauberer geben.

Die Marinade mit dem Mini Mix ’N Scraper Schaber über dem Lachs verteilen und mit dem Silikonpinsel gleichmäßig verstreichen.

Im vorgeheizten Backofen auf dem Rost, unterste Schiene ca. 25 Minuten garen.

Dazu passen Salzkartoffeln aus dem Kleinen Zaubermeister oder ein frisches Baguette vom Zauberstein


Verwendete Produkte für das Rezept Lachszöpfe mit Gemüse | Ofenzauberer Plus | Pampered Chef




Hier erfährst du alles über die Ofenzauberer von Pampered Chef in der Plus ausgabe. Lerne die verschiedenen Größen des Ofenzauberers kennen.
Pampered Chef Ofenzauberer Plus (mittlere Größe)

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Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

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