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Lasagne









Heute habe ich ein leckeres Lasagne Rezept aus dem Pampered Chef Zauberkasten oder der mittleren Ofenhexe® für dich. Das Hackfleisch habe ich in der tollen Antihaft Edelstahl Pfanne von Pampered Chef angebraten. Diese Pfanne ist einfach spitze und hat eine 30 jährige Grantiezeit. ♥


Zutaten:

500 g gemischtes Hackfleisch

4 Lasagne Nudelplatten

500 g passierte Tomaten

200 g Emmentaler

1 Becher Schmand

1 rote Zwiebel

1 TL Salz

½ TL Chili Gewürzzubereitung v. Ostmann *unbezahlte Werbung

Zubereitung:

Hackfleisch mit der Zwiebel und den Gewürzen in der Antihaft Edelstahl Pfanne von Pampered Chef® schön kross anbraten und danach mit den passierten Tomaten aufgießen und bei niedriger Temperatur schmoren lassen.

In der Zwischenzeit den Emmentaler Käse mit der groben Microplane® Reibe von Pampered Chef® reiben.

Wenn die Hackfleischsauce gut geköchelt hat, dann gibst du einen wenig auf den Boden des Zauberkastens oder der mittleren Ofenhexe® und streichst es glatt. Darauf streichst du etwas Schmand und gibst ein wenig Käse drüber und legst zwei Lasagne Platten drauf.

Nun wieder Hackfleischsauce einfüllen und Schmand mit Käse draufgeben und wieder zwei Lasagne Platten darüberlegen.

Als Abschluss die restliche Hackfleischsauce drüber geben und mit dem Rest vom Käse bestreuen.

Dein Backofen ist auf 200°C/Ober-/Unterhitze vorgeheizt/Rost/mittleres Einschubfach/ca. 40 Minuten im Backofen goldbraun backen.

Bleibe dabei auf Augenkontakt, denn dein Backofen liefert ein anderes Ergebnis als meiner.

Viel Freude beim Nachmachen und guten Appetit.

Martina Ziehl mit Pampered Chef®




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Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

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