Wenn du gerne Maultaschen ißt, dann kann ich dir meinen Lasagne Maultaschen Auflauf sehr empfehlen.
Wir haben alle nochmals einen Nachschlag genommen weil es extrem lecker schmeckte ♥
Ich bin so gespannt wie es dir schmeckt und ich freue mich über deine Bilder mit Verlinkung zu mir auf FB & Instagram ♥
Maultaschen Lasagne aus der großen rechteckigen Ofenhexe von Pampered Chef®
Zutaten:
12 gefüllte Maultaschen
1 Dose stückige Tomaten
2 EL Tomatenmark
400 g Sahne
1 Dose (400g) Champignons
50 g Röstzwiebeln (oder 1 EL Oh my Onion von Edelschmaus)
1 TL Salz / Pfeffer nach Belieben (gerne den Regenbogen Pfeffer von Edelschmaus)
2 TL Kräuter der Provence
1 TL Pizza Gewürz
2 P. Mozzarella (a 125g)
Zubereitung:
Die Maultaschen in die große Ofenhexe® legen und die abgetropften Champignons um die Maultaschen verteilen.
Nun den Mozzarella Käse mit einem Zewa Tuch trocken tupfen und mit der groben Micro Plane® Reibe in eine große Schüssel reiben – das funktioniert am besten, wenn du dazu auch den Lebensmittelaufsatz der Reibe verwendest.
Nun die restlichen Zutaten in eine Schüssel dazugeben und mit dem Schneebesen gut vermengen.
Die Sauce über die Maultaschen gießen und darauf achten, dass alles gut mit Sauce bedeckt ist.
Den Zauberstein als Deckel auflegen (sodass der Boden mit dem PC Logo nach oben zeigt)
Heize deinen Backofen vor 230°C/Ober-/Unterhitze/Rost/mittleres Einschubfach/ca. 25-30 Minuten
Bleibe dabei auf Augenkontakt, denn jeder Backofen liefert ein anderes Ergebnis.
Ich wünsche dir viel Freude mit meinem Rezept und gutes Gelingen.
Martina Ziehl mit Pampered Chef®
Edelschmaus® Fachberaterin
Comments