Feines Lauchgemüse mit Kartoffeln zubereitet in der Antihaft Pfanne Brilliance von Pampered Chef
Zutaten:
3 Stangen Lauch
20 g Margarine
20 g Weizenmehl
150 g Milch
125 g Gemüsebrühe
2 EL Sahne
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Den Lauch waschen und in Ringe schneiden.
Margarine in der Brilliance Antihaft Pfanne (25 cm) schmelzen und das Lauchgemüse dazugeben.
Deckel auflegen und bei niedriger Temperatur die Lauchring weich garen.
In der Zwischenzeit in der kleinen Nixe die restlichen Zutaten einwiegen und mit dem Schneebesen gut aufschlagen, so dass keine Klümpchen mehr in der Soße sind.
Wenn die Lauchringe weich gegart sind, dann die Soße dazugeben und einköcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken!
Bei uns gab es Kartoffeln dazu und diese habe ich in der Antihaft Stielkasserolle von Pampered Chef gegart.
Ein schnelles und gesundes Rezept das auch mal ohne Fleisch auskommt ♥
Viel Freude mit meinem Rezept und guten Appetit!
Comments