top of page

Leberkäse überbacken mit Edelschmaus Bruschetta


Bruschetta im Kraftbeutel

Aktion Dezember 2022

Artikel-Nr.: 607008039A

  • als Brotaufstrich auf geröstetem Baguette

  • als Pizza- oder Pasta Soße

  • zum Würzen von Fleisch

Tipp: zusätzlich mit frischen Tomaten

Zutaten Tomaten, Knoblauch, Salz, Paprika, Oregano, Basilikum, Zwiebeln, Olivenöl




Edelschmaus Bruschetta Leberkäse überbacken

Zutaten:

5 Scheiben Leberkäse

6 kleine Cocktail Tomaten

200 g Mozzarella

Lauchzwiebeln


Zubereitung:

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen

Edelschmaus Bruschetta mit 6 TL Wasser einweichen und quellen lassen und mit 3 TL Edelschmaus Rösti Öl mischen

Auf den Leberkäse streichen und mit Tomaten und Mozzarella belegen.

Circa 15-20 Minuten im Backofen bei 200°C O&U-Hitze überbacken.

Danach mit frischen in feine Ringe geschnittenen Lauchziebeln bestreuen.


Tipp: Dazu schmeckt Kartoffelpüree super lecker ♥



131 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
Untitled

Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

bottom of page