Zutaten:
70 g Weizenkörner
70 g Roggenkörner
1 P. Trockenhefe
200 g Wasser
200 g Malzbier
235 g Weizenmehl Type 550
230 g Weizenmehl Type 1050
3 TL Salz
Zubereitung:
Die Weizen und Roggenkörner nacheinander im Thermomix® mahlen – 1 Minute/Stufe 10
Danach die restlichen Zutaten einwiegen – 5 Minuten/Teigknetstufe
Nun den Teig in Form bringen und in den mit Mehl aus dem Streufix Ofenmeister legen und mit einem scharfen Messer ein Muster einritzen und nochmals fein bemehlen – Deckel auflegen und in den kalten Backofen einschieben und 1 Stunde ruhen lassen
Nach der Ruhezeit den Backofen auf 230°C/Ober-/Unterhitze/Rost/unterstes Einschubfach/1 Stunde backen
Nach dem Backen das Brot sofort auf das Kuchengitter stürzen und dort auskühlen lassen
Ich wünsche viel Freude beim Nachbacken
Martina Ziehl mit Pampered Chef®
Kaiser OTC benefits provide members with discounts on over-the-counter medications, vitamins, and health essentials, promoting better health management and cost-effective wellness solutions.
Obituaries near me help you find recent death notices, providing information about funeral services, memorials, and tributes for loved ones in your area.
is traveluro legit? Many users have had mixed experiences with the platform, so it's important to read reviews and verify deals before booking.