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Mangoldpizza Rezept | Ofenzauberer Plus


Mangold Pizza auf dem Ofenzauberer Plus von Pampered Chef

Pizza lieben wir alle, aber wie wäre es mit einer frischen Variante? Eine Mangold Pizza ist nicht nur gesund, sondern auch unglaublich lecker. Mit dem Ofenzauberer Plus von Pampered Chef gelingt diese besondere Pizza mühelos und überzeugt mit einem knusprigen Boden und saftigem Belag.

Warum der Ofenzauberer Plus von Pampered Chef?

Der Ofenzauberer Plus von Pampered Chef ist perfekt für die Zubereitung von Pizza, da er eine gleichmäßige Wärmeverteilung gewährleistet und hohe Temperaturen problemlos bewältigt. Seine großzügige Fläche bietet genug Platz für eine große Pizza, die die ganze Familie satt macht.

Mangold als gesunde und schmackhafte Zutat

Mangold verleiht deiner Pizza nicht nur Farbe, sondern auch eine Vielzahl an Vitaminen und Mineralstoffen. Sein milder, leicht erdiger Geschmack harmoniert hervorragend mit Käse und Tomatensauce. Auf dem Ofenzauberer Plus bleibt der Mangold saftig und aromatisch.

Fazit

Eine Mangold Pizza auf dem Ofenzauberer Plus von Pampered Chef ist eine gesunde und köstliche Alternative zur klassischen Pizza. Mit wenigen Handgriffen zauberst du ein Gericht, das Familie und Freunde begeistert. Probier es aus und lass dich von der Kombination aus knusprigem Boden und saftigem Belag verzaubern!


Mangoldpizza Rezept | Ofenzauberer Plus

Zutaten:

Teig

250 g Magerquark

2 Eier , 4 EL Öl, 1 TL Salz

500 g Weizenmehl Typ 550

1 P. Backpulver

Belag

1 Bund Mangold

2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehen

2 EL Öl

Salz / Pfeffer

2 TL Basilikum, getrocknet

400 g Tomaten

150 g Bergkäse

500 ml Tomatensauce

6 TL Pesto aus dem Glas


Zubereitung:

  • Für den Teig Quark mit Eiern, Öl und Salz in der

    mittleren Edelstahl-Rührschüssel verrühren.

  • Das

    Mehl mit dem Backpulver mischen und dazugeben.

  • Alles gut verkneten und den Teig ca. 30 Minuten

    ruhen lassen.


    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze

    vorheizen.

  • Den Großen Ofenzauberer "James"

    einfetten.

  • Für den Belag den Mangold putzen und waschen.

    Die Stiele mit dem Beschichteten Kochmesser aus

    den Blättern heraustrennen und in ca.1 cm breite

    Streifen schneiden.

  • Die Stiele fein würfeln.

    Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und

    mit dem Super-Hacker fein hacken.

  • Das Öl in der Edelstahl-Antihaft Sauteuse erhitzen

    und die Zwiebeln und Knoblauch darin glasig braten.

    Den Mangold dazugeben, bei Bedarf etwas Wasser

    angießen.

  • Das Gemüse bei mittlerer Hitze ca. 7

    Minuten bissfest dünsten, dann mit Salz, Pfeffer und

    Basilikum würzen.


    Die Tomaten waschen, trocken tupfen und in

    Scheiben schneiden.


  • Den Käse mit der groben Seite der Verstellbaren

    zweiseitigen Reibe reiben.


  • Den Teig mit dem Teigroller auf dem James

    ausrollen.


    Die Tomatensauce mit dem kleinen Streicher auf

    dem Teig verstreichen und die Pizza mit Mangold

    und Tomaten belegen.

  • Das Pesto darüberträufeln

    und zum Schluss den Käse darüber verteilen.


    Auf dem Rost, unterste Schiene, 20 - 25 Minuten

    goldbraun backen.


    Mit den Packs an! Silikonhandschuhen

    herausnehmen und auf das Kuchengitter stellen.


  • Mit dem Pizzaschneider in Stücke schneiden.


Produkte die für dieses Rezept Mangoldpizza Rezept | Ofenzauberer Plus verwendet wurden:





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Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

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