Zutaten:
2 Packungen Maultaschen
2 Dosen Tomaten – ich hatte Tomaten Filets und Pizza Tomaten mit Basilikum
2 EL Tomatenmarkt
6 TL Röstzwiebeln
1 Packung Mini Mozzarella Kugeln
1 TL Ankerkraut* Chili con Carne mild
1 TL Ankerkraut* Paprika geräuchert
2 TL Ankerkraut* Italienische Kräuter Pfeffer & Salz aus der Mühle
Bergkäse nach Bedarf (bei mir war es etwas 100 g)
Zubereitung:
Maultaschen in die rechteckigen Ofenhexe legen
Nun in der Nixe und einem Schneebesen die Sauce zubereiten – dazu gebt ihr die Tomaten aus der Dose, Tomatenmark, Röstzwiebeln und die Gewürze in die Nixe und vermischt alles gut und gießt die Sauce über die Maultaschen
Legt die Mini Mozzarella Kugeln auf die Maultaschen und die Sauce
Nun reibt ihr den Bergkäse mit der groben Microplane® Reibe und streut den Käse gleichmäßig darüber
Der Backofen ist auf 230°C/Ober-/Unterhitze vorgeheizt/Rost/mittleres Einschubfach/ca. 40-45 Minuten
In den Backofen einschieben und solange schmoren bis alles goldgelb gebacken ist.
Guten Appetit und gutes Gelingen
Deine Martina Ziehl mit Pampered Chef
Grundset
Zauberstein plus (#100280) ca. 38 x 30 cm
Rechteckige Ofenhexe® (#1423) Außen ca. 39 x 25 cm, 3,3 l.
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