Diesen Metaxa Schmortopf aus dem Ofenmeister musst du unbedingt nachmachen.
Würzig und perfekt geschmort kommt dieser Grieschiche Metaxa Topf aus dem Pampered Chef® Ofenmeister.
Der Ofenmeister hat ein Fassungsvermögen von 3 ltr. und ist somit auch für eine Großfamilie bestens geeignet.
Darin kannst du auch Brote bis 1 kg Mehl backen.
Metaxa Topf aus dem Pampered Chef® Ofenmeister
Zutaten: 1 rote Zwiebel 25 g Rapsöl 400 g Wasser 1 Würfel Gemüsebrühe (feinraspeln) 3 EL Gyrosgewürz 80 g Tomatenmark 2 Becher Schmand (400g) 75 g Metaxa 1 Handvoll Speck 1 EL Speisestärke 3 Spitzpaprika 4 Puten-Hähnchenbrust-Filet Zubereitung: Nun alle Zutaten außer Paprika und Fleisch in den Mixtopf geben und gut verrühren. Schneide das Fleisch in kleine Stücke und schneide den Spitzpaprika in feine Ringe und gebe beides zu der Sauce hinzu und verrühre es. Dein Backofen ist vorgeheizt auf 220°/Ober-/Unterhitze/Rost/unterstes Einschubfach/ca. 1 Stunde schmoren lassen. Dazu passt prima Reis oder Nudeln ♥
Guten Appetit wünscht euch Martina Ziehl mit Pampered Chef
Hallo Martina, ich liebe dein Video und dieses Rezept. Kurz erklärt, ohne viel Firlefanz. So muss es sein. Und das Gericht... sehr lecker.