top of page

Mexiko Lasagne | Zauberkasten Plus | Edelschmaus Gewürz Mexico Mex









Würzige Mexiko Lasagne zubereitet im Zauberkasten Plus von Pampered Chef und gewürzt mit der Edelschmaus Gewürzzubereitung Mexiko Mex


Wir lieben Lasagne und wir lieben auch gut gewürzte pfiffige Lasagne. So habe ich heute eine Mexikanische Lasagne für Zwei im Zauberkasten Plus zubereitet.

Mein Mann war sowas von begeistert, dass er nicht aufhören konnte zu essen :)


Zutaten:

500 g gemischtes Hackfleisch

1 rote Zwiebel

1 Glas Maggi Chili Basis (siehe auf dem Bild oben und unten - von Rewe) *unbezahlte Werbung

1 Dose Bonduelle Goldmais Mexico Mischung *unbezahlte Werbung

1 TL Salz

Lasagne Nudelplatten soviele wie du benötigst für deine Form

1 Becher Schmand

Bergkäse gerieben zum überbacken


Zubereitung:

Zuerst die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in der Pfanne mit etwas Edelschmaus Omas Butteröl anbraten. Wenn die Zwiebeln schön angebraten sind, das Hackfleisch und die Gewürze hinzugeben und durch ständiges mischen anbraten.

Danach die Maggi Chili Basis Sauce und die Dose Goldmais Mexiko Mischung (abgeschüttet) dazugeben.

Alles miteinander vermengen und etwas schmoren lassen.

Nun gibst du etwas von der Sauce in den Zauberkasten Plus auf den Boden und darauf legst du 1,5 Lasagne Platten, dann wieder Sauce mit ein paar TL Schmand darauf verteilen und wieder eine Lage Lasagne Platten drauf - das wiederholst du so oft bis der Zauberkasten bis knapp unter dem Rand aufgefüllt ist.

Dann reibst du etwas Bergkäse und gibst das als Abschluss zum Überbacken obenauf.


Der Backofen ist auf 200°C/Ober-/Unterhitze vorgeheizt/Rost/mittleres Einschubfach/40 Minuten schmoren.


Dazu habe ich einen gemischten Salat gereicht.


Viel Freude mit meinem Rezept

Eure Martina Ziehl






615 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Commenti

Valutazione 0 stelle su 5.
Non ci sono ancora valutazioni

Aggiungi una valutazione
Untitled

Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

bottom of page