Würzige Mexiko Lasagne zubereitet im Zauberkasten Plus von Pampered Chef und gewürzt mit der Edelschmaus Gewürzzubereitung Mexiko Mex
Wir lieben Lasagne und wir lieben auch gut gewürzte pfiffige Lasagne. So habe ich heute eine Mexikanische Lasagne für Zwei im Zauberkasten Plus zubereitet.
Mein Mann war sowas von begeistert, dass er nicht aufhören konnte zu essen :)
Zutaten:
500 g gemischtes Hackfleisch
1 rote Zwiebel
1 Glas Maggi Chili Basis (siehe auf dem Bild oben und unten - von Rewe) *unbezahlte Werbung
1 Dose Bonduelle Goldmais Mexico Mischung *unbezahlte Werbung
1 TL Salz
Lasagne Nudelplatten soviele wie du benötigst für deine Form
1 Becher Schmand
Bergkäse gerieben zum überbacken
Zubereitung:
Zuerst die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in der Pfanne mit etwas Edelschmaus Omas Butteröl anbraten. Wenn die Zwiebeln schön angebraten sind, das Hackfleisch und die Gewürze hinzugeben und durch ständiges mischen anbraten.
Danach die Maggi Chili Basis Sauce und die Dose Goldmais Mexiko Mischung (abgeschüttet) dazugeben.
Alles miteinander vermengen und etwas schmoren lassen.
Nun gibst du etwas von der Sauce in den Zauberkasten Plus auf den Boden und darauf legst du 1,5 Lasagne Platten, dann wieder Sauce mit ein paar TL Schmand darauf verteilen und wieder eine Lage Lasagne Platten drauf - das wiederholst du so oft bis der Zauberkasten bis knapp unter dem Rand aufgefüllt ist.
Dann reibst du etwas Bergkäse und gibst das als Abschluss zum Überbacken obenauf.
Der Backofen ist auf 200°C/Ober-/Unterhitze vorgeheizt/Rost/mittleres Einschubfach/40 Minuten schmoren.
Dazu habe ich einen gemischten Salat gereicht.
Viel Freude mit meinem Rezept
Eure Martina Ziehl
Commenti