Milchreis aus dem Backofen, zubereitet im kleinen Zaubermeister oder Ofenmeister von Pampered Chef®
Verfeinert mit dem edlen Vanillezucker von Edelschmaus Black and White
Kennst du diesen Heißhunger nach Milchreis auch?
Du kannst den Milchreis ganz easy im Backofen zubereiten ohne, dass du am Herd stehen musst und ständig rühren musst, damit nichts anbrennt. Diese Zeiten sind vorbei :)
Meinen Milchreis lasse ich im kleinen Zaubermeister oder Ofenmeister von Pampered Chef® im Backofen einfach garen.
Glaube mir, der wird darin einfach perfekt!
Achtung, aber einmal so zubereitet löst Suchtgefahr aus *lach*
Nun aber zum Rezept.
Zutaten:
140 g Milchreis
20 g Zucker
2 TL Edelschmaus Vanillezucker Black and White mit echter bourbon bourbon Vanille oder 2 P. Vanille Zucker
500 g Milch
Zubereitung:
Milchreis in den kleinen Zaubermeister einwiegen
Zucker, Vanillezucker Black and White und Milch hinzugeben und mit dem Mini Mix and Scraper umrühren - Deckel auflegen
Backofen auf 230°C vorheizen
230°C/Ober-/Unterhitze/Rost/unterster Einschub/50 Minuten garen
Danach den kleinen Zaubermeister auf das Kuchengitter stellen und den Milchreis umrühren und den Milchreis mit aufgelegtem Deckel ca. 15 Minuten nachgaren lassen
Danach mit Obst anrichten und wer mag mit einer Zimtzucker Mischung bestreuen.
Solltest du den Milchreis im Ofenmeister zubereiten, dann verdopple einfach die Zutaten.
Viel Freude beim Nachmachen
Martina Ziehl
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