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Mischbrot Kasseler Art | Kleiner Zaubermeiser "Lily"


Mischbrot Kasseler Art gebacken im kleinen Zaubermeister von Pampered Chef








Mischbrot nach Kasseler Art gebacken im kleinen Zaubermeister


Zutaten:

340 g Wasser

20 g Hefe

1 TL Mascobado Zucker (brauner Vollrohrzucker)

290 g Weizenmehl Typ 550

130 g Weizenmehl Typ 1050

80 g Roggenmehl Typ 1150

2 TL Salz

Zubereitung:

Wasser, Hefe und Zucker in den TM geben und 3 Min./37°/Stufe 2 auflösen

Nun die restlichen Zutaten hinzufügen und TM 5 Min./Knetstufe kneten

Teigling in die Pampered Chef Nixe umfüllen und 45 Minuten abgedeckt ruhen lassen

Nun den Teigling auf die mit dem Streufix bemehlte Pampered Chef Teigunterlage geben und den Teigling 10 mal falten bis eine Teigkugel entstanden ist die eine Oberflächenspannung hat

Den Teigling in den gefetteten kleinen Zaubermeister legen und ein Muster einritzen - dann etwas Wasser aus einer Wasserspritze auf den Teigling sprühen - Deckel auflegen und in den vorgeheizten Backofen stellen

230°/Ober-/Unterhitze/Rost/unterstes Einschubfach/60 Minuten








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Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

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