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Norwegischer Lachskuchen Lachsbrot







Norwegischer Lachskuchen gebacken im Pampered Chef® Zaubermeister Lily oder dem Zauberkasten


Zutaten:

100 g Emmentaler Käse

250 g Lachfilet ohne Haut

1 Bund Dill

2 TL rosa Beeren (pfefferähnliches Gewürz) optional

3 Eier

100 g Sonnenblumen Öl

2 EL Milch

Saft und Zester von 1 Bio Zitrone

1 TL Salz

1 TL Pfeffer

200 g Weizenmehl Type 405

½ Päckchen Backpulver


Zubereitung:

Käse mit der groben Microplane® Reibe reiben oder im Thermomix® 10 Sekunden/Stufe 7 häckseln und umfüllen.

Rote Beeren in einem Mörser grob zerdrücken.

Dill abzupfen und kleinschneiden und 2 Stiele für die Deko zurückbehalten.

Lachs in Würfel schneiden.

Eier, Sonnenblumenöl, Milch, Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer in den Thermomix® geben

2 Minuten/Teigknetstufe kneten lassen.

Unter diese Teigmasse nun die roten zerstoßenen Beeren, Dill, Käse und den in Würfel geschnittenen Lachs unterheben.

Fette deinen Zaubermeister mit etwas Rapsöl aus und fülle die Teigmasse ein – obenauf legst du den beiseitegelegten Dill und drückst diesen etwas in den Teig ein – Deckel auflegen.

Dein Backofen ist auf 200°C/Ober-/Unterhitze vorgeheizt/Rost/mittleres Einschubfach/ca. 45 Minuten backen – Stäbchenprobe machen. Bleibe dabei auf Augenkontakt, denn jeder Backofen liefert ein anderes Ergebnis.

Nach dem Backen holst du den Lachkuchen sofort aus dem Zaubermeister und lässt diesen auf den Kuchengitter/Abkühlgitter mit Füssen von Pampered Chef® ausdampfen.

Bei mir gabs dazu einen leckeren Sommersalat ♥

Viel Spaß beim Nachbacken und Genießen!

Martina Ziehl mit Pampered Chef®



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Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

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