Obazda Aufstrich | Thermomix® Rezept
Obazda ist eine bayerische Käsespezialität, die aus Camembert oder anderen Weichkäsesorten, Butter, Gewürzen und Zwiebeln hergestellt wird.
Der Käse wird zu einer cremigen Masse verarbeitet und traditionell mit Brezen oder Bauernbrot serviert.
Obazda hat einen intensiven Geschmack und eine angenehme Würze.
Es ist ein beliebter Snack in Bayern und wird oft bei Biergärten oder Volksfesten genossen.
Nun kann mein Rezept in deine Küche einziehen und deine Familie und Gäste kulinarisch verwöhnen!
Zutaten:
1 kleine Zwiebel
120 g Camembert
200 g Frischkäse Doppelrahmstufe
40 g Butter
1 TL Paprika edelsüß z.B. von Edelschmaus®
Salz und Pfeffer aus der Mühle nach Belieben
Zubereitung:
Die Zwiebel im Mixtopf - 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spartel nach unten schieben.
Restliche Zutaten hinzufügen - 8 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und danach in die Elfen von Pampered Chef® einfüllen - Deckel auflegen und im Kühlschrank ein wenig ziehen lassen.
Die Elfen von Pamepred Chef® sind ideal um Reste oder Aufstriche im Kühlschrank aufzubewahren und immer durch das Glas zu sehen, was sich in der Elfe befindet.
Viel Spaß mit meinem Rezept!
Deine Martina Ziehl mit Pampered Chef® und Edelschmaus®
Comments