One-Pot Spaghetti in Sahnecreme mit Gartenkresse
- Martina Ziehl
- 1. Juni 2021
- 1 Min. Lesezeit


Zutaten:
500 g Spaghetti
125 g Rohschinken
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250 g Sahne
550 g Milch
700 g Wasser
1 Würfel Gemüsebrühe
Salz & Pfeffer aus der Mühle nach Bedarf
1 P. Gartenkresse (erst zum Schluss einrühren)
3 Stiele Petersilie (erst zum Schluss einrühren)
60 g Parmesan (erst zum Schluss einrühren)
Zubereitung:
Den Rohschinken in kleine Würfel schneiden und im heißen Guss-Topf anbraten.
Zwiebel in Würfel schneiden und Knobi pressen und zum Rohschinken dazugeben und glasig andünsten – evtl. bei Bedarf etwas Öl hinzufügen.
Sahne, Milch, Wasser, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühwürfel hinzugeben und zum Kochen bringen.
Nun die Spaghetti einmal durchbrechen und zu der Sauce hinzugeben – die Hitze etwas herunterdrehen und unter rühren die Spaghetti all dente kochen.
Den Parmesan mit der feinen Microplane® Reibe reiben, die abgeschnittene Gartenkresse und fein geschnittene Petersilie alles zusammen im Topf untermischen.
Ich wünsche dir viel Spaß mit dem Rezept und guten Appetit.
Martina Ziehl mit Pampered Chef®
Comments