Genussvolle Vielfalt: Pasta Soße mit Parika und Tomaten
Diese Pasta-Soße mit Paprika und Tomaten ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch eine wahre Geschmacksexplosion. Die Kombination der süßen Paprika mit den saftigen Tomaten verleiht der Soße eine einzigartige Frische und Tiefe. Probiert dieses Rezept aus und genießt die Vielfalt der Aromen, die euren Gaumen verzaubern werden.
Pasta Soße aus Paprika und Tomaten aus dem Blender von Pampered Chef®
Zutaten:
2 rote Paprika
15 Cherry Tomaten
1 kleine Zwiebel
30 g Omas Butteröl von Edelschmaus oder ein anderes Rapsöl
30 g Dinkelmehl Type 630
1 TL Salz
1/2 TL Oregano von Edelschmaus
1 TL Edelschmaus Vino Verde Gewürzzubereitung
80 g Créme fraiche
Zubereitung:
Die Paprika, Cherry Tomaten und die Zwiebeln in Stücke schneidern und in den Pampered Chef® Blender geben. Restliche Zutaten hinzufügen und den Deckel auflegen und verriegeln.
Programm: Sauce für ca. 16 Minuten laufen lassen. Danach mit Pulse kurz nochmals aufpürieren.
In der Zwischenzeit die Pasta deiner Wahl zubereiten - ich hatte Penne dazu gemacht!
Viel Freude mit meinem Rezept aus dem Blender DeLuxe von Pampered Chef® und guten Appetit!
Deine Martina Ziehl
Comments