Zutaten:
Penne Nudeln (bei uns für 2 Personen)
2 Lauchzwiebeln
4 Tomaten
1 Packung 200 g White Tiger Garnelen (bei mir Knoblauch Käuter)
3-4 TL Ziegenfrischkäse (Petit Paris vom Penny *unbezahlte Werbung)
1 Becher Sahne
2 gehäufte TL Edelschmaus Gewürzzubereitung Toskana
Omas Butteröl zum Anbraten
2 Prisen Edelschmaus Garten Glück als Deko & 1 Tomaten gewürfelt als Topping
Zubereitung:
Penne Nudeln nach Packungsanweisung in der großen Stielkasserolle von Pampered Chef kochen und danach in ein Sieb abschütten.
Die Garnelen in 3 EL Omas Butteröl von Edelschmaus in einer Pfanne anbraten und dazu die in Ringe geschnittenen Lauchwiebeln und Tomatenwürfel dazugeben und weiter dünsten.
2 gehäufte TL Edelschmaus Toskana Gewürzzubereitung mit 2-3 TL Wasser mischen und 3 Minuten quellen lassen.
Die Sahne zu dem Gemüse und Garnelen dazugeben und das gequellte Toskana Gewürz einrühren.
Den Ziegenfrischkäse hinzufügen und in der Sauce schmelzen lassen.
Nach Bedarf noch ein wenig salzen.
Nun die abgekochten Pennen Nudeln dazugeben und vermengen.
Als Deko habe ich eine Tomaten in kleine Würfel geschnitten und mit Edelschmaus Garten Glück bestreut.
Viel Spaß mit meinem Rezept.
Eure Martina Ziehl mit Pampered Chef und Edelschmaus
als Dip und Kräuterbutter
für Marinaden und Soßen
als Paste zum Würzen von Fleisch/Fleischersatz und Fisch
in Joghurt- oder Schmanddressings
zur Herstellung eines Würzöls
im Brot- oder Pizzateig
Comments