Penne Nudeln mit Nürnberger Würstchen zubereitet in der Ofenhexe® | Grundset von Pampered Chef®
Zutaten:
Nudeln deiner Wahl ca. 400-500 g
2 Zwiebel
10 g Omas Butteröl von Edelschmaus oder ein anderes Öl
200 g Sahne
200 g Milch
150 g Schmand
1 EL Gemüsebrühe
2 TL Toskana Gewürzzubereitung von Edelschmaus oder ein anderes Gewürz z.B. Italienisches Gewürz
1 TL Salz
Etwas Pfeffer aus der Mühle
120 g Schmelzkäse
100 g Tomatenmark
15 g Zucker
2 TL Speisestärke
1 Packung Nürnberger Würstchen
Zubereitung:
Nudeln bissfest garen.
Die Zwiebeln in den Mixtopf geben - 5 Sekunden/Stufe 5
Alles nach unten schieben und mit dem Öl - 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 andünsten.
Restliche Zutaten für die Soße hinzufügen - 30 Sekunden/Stufe 4 verrühren.
Die abgekochten Nudeln in die Ofenhexe® geben und die Soße über die Nudeln gießen und miteinander vermengen.
Die Nürnberger Würstchen obenauf legen und in den vorgeheizten Backofen einschieben.
230°C/Ober-/Unterhitze/Rost/mittleres Einschubfach/25-30 Minuten backen.
Die Würstchen sollten eine schöne braune Farbe haben, dann ist das Menü fertig!
Liebe Grüße und guten Appetit
Martina Ziehl
Comments