Pfannkuchen mit Champignon Rahm
Leckere Pfannkuchen mit Champignon Pilzrahm ist eins unserer Lieblingsrezepte.
Die Pfannkuchen habe ich in der Brillance Antihaft Bratpfanne 25 cm zubereitet und das ist für mich die ideale Pfanne auch für Pfannkuchen. Ebenso habe ich die Pilzrahm Soße in dieser Pfanne zubereitet.
Die heißen Pfannkuchen kommen bei mir in die Isolierte Schüssel von Pampered Chef® um alle Pfannkuchen heiß zu halten und mit meiner Familie zusammen am Tisch sitzen zu können und nicht die Letzte beim Essen zu sein, weil ich noch weitere Pfannkuchen ausbacken muss.
Hier das Rezept für die leichten lockeren Pfannkuchen aus dem Thermomix®:
Pfannkuchen mit Champignon Rahm
Zutaten:
500 g Milch
3 Eier
250 g Milch
1 TL Salz
Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen in den Mixtopf des Thermomix® geben und 1 Minuten bei Stufe 5 aufschlagen.
Die Antihaft Pfanne von Pampered Chef mit etwas Öl erhitzen und die entsprechende Menge an Pfannkuchenteig hineingießen und solange backen bis Dir das Bräunungsergebnis gefällt.
Hier das Rezept für die Pilzrahm Soße:
Zutaten:
1 Zwiebel
1 Packung Champignons
250 g Sahne
50 g Wasser
1 Packung Miree Fischkäse Kräuter
1 TL Edelschmaus Bärlauch Gewürz
1 TL Edelschmaus Tzatziki Gewürz
1 TL Salz
1 TL Kräuter Freude Gewürz
Zubereitung:
Die Zwiebel würfeln und in etwas Omas Butteröl oder andere Rapsöl in der Brilliance Antihaft Pfanne 25 cm andünsten.
Die Champignons mit dem SchneidFang in Scheiben schneiden und zu den glasigen Zwiebeln dazugeben und mitdünsten.
Mit Sahne, Wasser ablöschen und die restlichen Zutaten hinzugeben und die Soße eindicken lassen.
Ich wünsche dir gutes Gelingen und einen guten Appetit!
Deine Martina Ziehl
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