top of page

Pfundstopf | Ofenmeister | Pampered Chef®


Zutaten:

400 g Schweinegulasch

400 g Rindergulasch

400 g Rauchfleisch

300 g Zwiebeln

1 Dose 400 g stückige Tomaten

200 g Sahne

1 Flasche - 200 g Sweet Chili Soße

1 Flasche - 250 g Schaschlik Soße

1 TL Salz

1 TL Paprika geräuchert *Ankerkraut – unbezahlte Werbung*

Pfeffer nach Belieben


Zubereitung:

Fleisch in kleine Würfel schneiden und in den Ofenmeister legen (je kleiner du dein Fleisch schneidest, desto zarter wird dein Pfundstopf).

Die Zwiebeln mit dem kleinen Küchenhobel von Pampered Chef® in feine Ringe hobeln und über das Fleisch geben.

In der großen 2 Liter Nixe mit dem Rührbesen die restlichen Zutaten zu einer Soße aufschlagen und in den Ofenmeister gießen – Deckel auflegen.

Dein Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze aufheizten/Rost/unterste Einschubschiene/2 Stunden schmoren.


Viel Freude mit meinem Rezept und guten Appetit.

Martina Ziehl


Pampered Chef® Onlineshop: www.pamperedchef.eu/ziehl

Diese PC-Produkte habe ich verwendet: Ofenmeister, große Nixe, Rührbesen, Kochmesser, Schneidbrett, Silikonhandschuhe PacksAn!, Isolierschüssel/Thermoschüssel und Kuchengitter.






1.902 Ansichten1 Kommentar

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

1 commento

Valutazione 0 stelle su 5.
Non ci sono ancora valutazioni

Aggiungi una valutazione
Betty O.
Betty O.
24 apr 2022

Darf ich fragen für wieviel Personen das reicht? Könnte ich die Hälfte mehr machen u die Lily mit benutzen? Danke für die Antwort

Mi piace
Untitled

Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

bottom of page