Zutaten:
400 g Schweinegulasch
400 g Rindergulasch
400 g Rauchfleisch
300 g Zwiebeln
1 Dose 400 g stückige Tomaten
200 g Sahne
1 Flasche - 200 g Sweet Chili Soße
1 Flasche - 250 g Schaschlik Soße
1 TL Salz
1 TL Paprika geräuchert *Ankerkraut – unbezahlte Werbung*
Pfeffer nach Belieben
Zubereitung:
Fleisch in kleine Würfel schneiden und in den Ofenmeister legen (je kleiner du dein Fleisch schneidest, desto zarter wird dein Pfundstopf).
Die Zwiebeln mit dem kleinen Küchenhobel von Pampered Chef® in feine Ringe hobeln und über das Fleisch geben.
In der großen 2 Liter Nixe mit dem Rührbesen die restlichen Zutaten zu einer Soße aufschlagen und in den Ofenmeister gießen – Deckel auflegen.
Dein Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze aufheizten/Rost/unterste Einschubschiene/2 Stunden schmoren.
Viel Freude mit meinem Rezept und guten Appetit.
Martina Ziehl
Pampered Chef® Onlineshop: www.pamperedchef.eu/ziehl
Diese PC-Produkte habe ich verwendet: Ofenmeister, große Nixe, Rührbesen, Kochmesser, Schneidbrett, Silikonhandschuhe PacksAn!, Isolierschüssel/Thermoschüssel und Kuchengitter.
Darf ich fragen für wieviel Personen das reicht? Könnte ich die Hälfte mehr machen u die Lily mit benutzen? Danke für die Antwort