Pilz-Bolognese mit Edelschmaus® Gewürzen aus der Pampered Chef® Edelstahl Antihaft Pfanne
Zutaten:
1 Zwiebel
400 g Rinder Hackfleisch
1 Packung Maccaroni
250 g Champinons
2 TL Smoky Rub von Edelschmaus
600 g Wasser
Knoblauch Chips von Edelschmaus aus der Mühl
2 TL Speisestärke
1/4 TL Salz
5 TL Pilz Pesto von Edelschmaus
1 TL Feines Süppchen von Edelschmaus
2 EL Granatapel Essig Creme von Edelschmaus
Zubereitung:
Reis im kleinen Zaubermeister im Backofen garen lassen.
Die Zwiebel in feine Scheiben schneiden und die Champignons in Scheiben schneiden (geht besonders gut mit dem Pampered Chef SchneidFest) und mit dem Hackfleich und Smoky Rub in der Edelstahl Antihaft Pfanne 30 cm von Pampered Chef anbraten.
Restliche Zutaten hinzufügen und einige Minuten köcheln lassen.
Dies ist ein Teamrezept aus November 2023
Comments