top of page

Pilz-Hack-Bolognese | Edelschmaus® | Pampered Chef®


Pilz-Bolognese mit Edelschmaus® Gewürzen aus der Pampered Chef® Edelstahl Antihaft Pfanne


Zutaten:

1 Zwiebel

400 g Rinder Hackfleisch

1 Packung Maccaroni

250 g Champinons

2 TL Smoky Rub von Edelschmaus

600 g Wasser

Knoblauch Chips von Edelschmaus aus der Mühl

2 TL Speisestärke

1/4 TL Salz

5 TL Pilz Pesto von Edelschmaus

1 TL Feines Süppchen von Edelschmaus

2 EL Granatapel Essig Creme von Edelschmaus


Zubereitung:

Reis im kleinen Zaubermeister im Backofen garen lassen.


Die Zwiebel in feine Scheiben schneiden und die Champignons in Scheiben schneiden (geht besonders gut mit dem Pampered Chef SchneidFest) und mit dem Hackfleich und Smoky Rub in der Edelstahl Antihaft Pfanne 30 cm von Pampered Chef anbraten.

Restliche Zutaten hinzufügen und einige Minuten köcheln lassen.


Dies ist ein Teamrezept aus November 2023







228 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
Untitled

Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

bottom of page