Pilzrahmpfanne mit Nudeln
Zutaten:
1 Zwiebel
150 g Pifferlinge
150 g Champions
250 g Sahne
50 g Milch
2 TL Speisestärke
3 TL Toskana Gewürz von Edelschmaus
3 TL Pilzpesto Gewürz von Edelschmaus
Salz nach Belieben
Nudeln nach deiner Wahl
evtl. etwas frische Petersilie als Deko
Zubereitung:
Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in der Brilliance Antihaft Pfanne 25 cm glasig andünsten.
Pilze putzen und die Pfifferlinge evtl. halbieren, die Champions in Scheiben schneiden und alles zu den glasigen Zwiebeln in die Pfanne dazugeben und andünsten.
In der Zwischenzeit die Soße in der kleinen Nixe zubereiten.
Sahne, Milch, Speisestärke und Gewürze mit einem Schneebesen gut aufschlagen und in die Pfanne dazugeben, kurz aufkochen lassen und dann auf kleiner Flamme weiter köcheln lassen.
Abschmecken und evtl. nachwürzen.
Dazu gab es bei uns Tagliatelle die ich nach Packungsanleitung gekocht habe.
Nudeln in einen tiefen Teller schön anrichten und die Soße obenauf geben und mit ein wenig frischer Petersilie bestreuen.
Viel Freude mit meinem Rezept.
Guten Appetit!
Deine Martina Ziehl
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