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Pina Colada Kuchen | Brilliance Antihaft Kastenform | Pampered Chef


Pina Colada Kuchenrezept für die Antihaft Brilliance Kastenform von Pampered Chef
Pina Colada Kuchen | Brilliance Antihaft Kastenform | Pampered Chef

Pampered Chef Antihaft Kastenform der Brilliance Serie

Die Brilliance Kollektion von Pampered Chef vereint exzellentes Design mit herausragender Leistung. Die Antihaft Kastenform im Set bietet dir alles, was du für die Zubereitung von Lasagne, Brot, Hackbraten und mehr benötigst – gleichmäßig gebacken, perfekt gebräunt und mit knusprigen Rändern. Die hochwertige Antihaftbeschichtung sorgt für einfaches Entnehmen und macht die Reinigung zum Kinderspiel. Die zwei enthaltenen Kastenformen mit Deckeln sind ideal für mehrere Gerichte gleichzeitig und können problemlos im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahrt werden.

Produkteigenschaften:

  • 2 Kastenformen und Deckel (2 l Fassungsvermögen)

  • Hitzebeständig bis 250 °C (Kastenformen)

  • Spülmaschinenfest, ohne PFOA und PTFE

  • Maße: 35,9 x 12,3 cm (mit Griffen)

  • 3 Jahre Garantie

Mit dieser langlebigen Kastenform bist du für jedes Gericht bestens gerüstet.


Pina Colada Kuchen | Brilliance Antihaft Kastenform | Pampered Chef

Zutaten:

1 Dose Ananas (340 ml Abtropfgewicht)

200 g weiche Butter

1 Päckchen Vanillinzucker

1 Prise Salz

200 g Zucker

4 Eier

100 g Kokosmilch

3 EL Likör z.B. Batida de Coco

3 EL Amaretto

390 g Weizenmehl Type 550

1 Päckchen Backpulver

Deko Glasur:

200 g Puderzucker

5 EL aufgefangenen Ananassaft


Zubereitung:

Ananas in einem Sieb abtropfen lassen, den Saft auffangen für die Glasur.

Ananas in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern.

Weiche Butter, Vanillezucker, Salz und Eier hinzufügen und 2 Minuten/Stufe 5 cremig rühren.

Restliche Zutaten hinzufügen und 30 Sekunden/Stufe 4 unterrühren.

Die Brilliance Antihaft Kastenform leicht mit Kokosfett einpinseln und den Teig in die Kastenform einfüllen.

Dein Backofen ist auf 180°C/Ober-/Unterhitze vorgeheizt/Rost/mittleres Einschubfach/ca. 60 Minuten backen - Stäbchenprobe mit dem Kuchenheld.

Den Kuchen in der Form für 15 Minuten abkühlen lassen, dann auf das Pampered Chef Kuchengitter stürzen.


Nun die Glasur wie folgt anrühren: 5 EL aufgefangenen Ananassaft in eine kleine Schale geben und 200 g Puderzucker dazugeben und glattrühren. Mit dem Pampered Chef Silikonpinsel die Glasur auf den Kuchen streichen und vollständig abkühlen lassen.


Viel Freude mit meinem Rezept Pina Colada Kuchen | Brilliance Antihaft Kastenform | Pampered Chef


Frisch gebackener Pina Colada Kuchen noch in der Antihaft Brilliance Kastenform von Pampered Chef®
Brilliance Antihaft Kastenformen mit Deckeln von Pampered Chef.
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Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

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