Ein Geschmackserlebnis: Pizza mit Basilikumpesto und Mozzarella vom Ofenzauberer Plus
In der Welt der kulinarischen Abenteuer gibt es kaum etwas Verlockenderes als eine perfekt gebackene Pizza. Doch was passiert, wenn man das traditionelle Rezept ein wenig aufpeppt? Die Antwort lautet: eine Pizza mit Basilikumpesto und Mozzarella, gebacken auf dem Ofenzauberer Plus von Pampered Chef.
Die Pizza mit Basilikumpesto und Mozzarella, gebacken auf dem Ofenzauberer Plus von Pampered Chef, ist ein wahrer Genuss. Die einfache Zubereitung und die herausragende Qualität des Ofenzauberers Plus machten dieses Gericht zu einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis. Wenn Sie also das nächste Mal Lust auf Pizza haben, probieren Sie diese Variante aus - Sie werden es nicht bereuen!
Pizza Bianca | Ofenzauberer Plus | Pampered Chef®
Zutaten:
Teig
70 g Wasser
5 frische Hefe
1 TL Honig
1 EL Rapsöl
1 gestr. TL Salz
140 g Weizenmehl Typ 405
Belag
2 TL Basilikumpesto
75 g Frischkäse
Pfeffer aus der Mühle
3-4 Tomaten
5 Stangen grüner Spargel
1 Kugel Mozzarella
Zubereitung:
Aus den Teigzutaten einen Hefeteig kneten, in die Große Nixe geben und abgedeckt für 1 Stunde an einem warmen Ort ruhen lassen.
Basilikumpesto und Frischkäse in die Kleine Elfe geben und mit dem Kleinen Schneebesen glatt rühren.
Die Tomaten mit dem Tomatenmesser in Scheiben schneiden.
Vom grünen Spargel die holzigen Enden abschneiden, mit dem Beschichteten Santokumesser längs halbieren und in kleine Stücke schneiden.
Den Backofen auf 220C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Teig mit dem Teigroller auf dem Ofenzauberer ausrollen.
Die Basilikumcreme mit dem Kleinen Streicher gleichmäßig auf dem Teig verstreichen, etwas Pfeffer aus der Mühle darüber geben.
Die Tomatenscheiben darauf verteilen und die Spargelstücke darum herum legen.
Den Mozzarella mit der Verstellbaren groben Reibe darüber reiben.
Im vorgeheizten Backofen auf dem Rost, unterste Schiene, ca. 20-25 Minuten backen.
Produkte die für dieses Rezept Pizza Bianca | Ofenzauberer Plus | Pampered Chef® benutzt wurden:
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