Pulled Chicken geschmort im Ofenmeister von Pampered Chef
Zutaten:
2 kg Putenbraten
4 EL Senf
2 EL Edelschmaus Paprika
1 EL geräucherte Paprika
2 TL Salz
1 TL Zucker
3 EL Hähnchengewürz
1 EL Kreuzkümmel
1 EL Öl
4 weiße Zwiebeln
250 g Apfelsaft
2 kleine Flaschen BBQ Sauce Raucharoma
Zubereitung:
Das Fleisch gut abwaschen und trocken tupfen.
Den Senf mit den Gewürzen & Öl vermischen und das Fleisch damit einreiben und in Folie straff einwickeln über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Am nächsten Tag die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und auf den Boden des Ofenmeisters legen und das Fleisch darauflegen.
Apfelsaft mit der BBQ Sauce vermengen und in den Ofenmeister eingießen.
Deckel auflegen und den Ofenmeister in den vorgeheizten Backofen einschieben.
150°C/Ober-/Unterhitze/Rost/mittleres Einschubfach/6 Stunden - nach der Hälfte der Zeit das Fleisch wenden.
Das Fleisch vor dem servieren mit zwei Gabeln zerrupfen und zurück zur Sauce geben und darin vermischen.
Bei uns gab es dazu Burgerbrötchen und Krautsalat.
Liebe Grüße
Martina Ziehl
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