Mariniere dein Fleisch und lege außenrum Gemüse deiner Wahl - fülle alles in die Pampered Chef® Ofenhexe®
Die Ofenhexe® zaubert dir innerhalb von kürzester Zeit ein leckeres Essen. Die Stoneware macht aus deinem Backofen einen Steinbackofen und das sieht man und schmeckt man.
Putenbrustfilet mit Pesto-Sahne aus der Pampered Chef® rechteckigen großen Ofenhexe®
Rezeptidee von Susanne Altschuh ♥ Zutaten:
3 Putenbrustfilet
400g in feine Streifen geschnittenes Gemüse (Zucchini, Karotten, Paprika, Weißkraut und Lauch)
550 ml Sahne
1 Glas Pesto Rustico (Mediterranes Gemüse )
2-3 TL Gemüsebrühe
Etwas Sambal Oelek (Vorsicht scharf)
Pfeffer Zubereitung: Das Putenbrustfilet würzen oder marinieren und in die große rechteckige Ofenhexe® legen.
Das Gemüse mit dem GemüseFix Mandoline hobeln und dazugeben.
Nun die Sahne, Pesto, Gemüsebrühe, Sambal Oelek und den Pfeffer zusammen verrühren eventuell nochmals abschmecken.
Die Sauce über das Fleisch gießen alles ein wenig vermischen und das Ganze in den vorgeheizten Backofen bei 230°C/Ober-/Unterhitze/Rost auf der untersten Schiene ca. 45 Minuten garen.
Dazu passt gut Reis als Beilage.
Martina Ziehl mit Pampered Chef® - Beraterin aus Leidenschaft für die Stoneware
Die große rechteckige Ofenhexe® von Pampered Chef® ist perfekt für Gratins, Aufläufe, Kuchen & vieles mehr .
Maße: Außen ca. 39 x 25 cm, 3,3 l.
Comentarios