Putenbrustfilet mit Pesto-Sahne aus der Pampered Chef® Ofenhexe®
3 Putenbrustfilet
400g in feine Streifen geschnittenes Gemüse (Zucchini, Karotten, Paprika, Weißkraut und Lauch)
550 ml Sahne
1 Glas Pesto Rustico (Mediterranes Gemüse )
2-3 TL Gemüsebrühe
Etwas Sambal Oelek (Vorsicht scharf)
Pfeffer
Das Putenbrustfilet würzen oder marinieren und in die große Ofenhexe® legen.
Das fein geschnittene Gemüse dazugeben.
Dann die Sahne, Pesto, Gemüsebrühe, Sambal Oelek und den Pfeffer zusammen verrühren eventuell nochmals abschmecken.
Die Sauce über das Fleisch gießen alles ein wenig vermischen
Das Ganze in den vorgeheizten Backofen bei 230°C/Ober-/Unterhitze/Rost auf der untersten Schiene ca. 45 Minuten garen.
Dazu passt gut Reis als Beilage.
Martina Ziehl mit Pampered Chef®
Comments