top of page

Putenfilets in Käse u. Serrano Schinken | Ofenmeister


Leckere Putenfilets aus dem Ofenmeister von Pampered Chef








Zutaten:

• 800 g Putenfilet Stücke

• 2 Packungen Serrano Schinke

• 1 Packung Genießer Scheiben Paprika-Chili oder andere Weichkäse Scheiben

• Salz & Pfeffer

• 1 Knoblauchzehe

• 250 g Milch

• 200 g Brunch mit Kräuter

• 150 g Frischkäse mit Kräutern

• 1 EL Senf scharf

• frisch gehackte Petersilie


Zubereitung:

• Fleisch waschen und trocken tupfen und in Stücke schneiden

• Salzen und pfeffern

• Wickele die Putenfilet Stückchen in Käse und die Serrano Scheiben ein

• gebe in den TM die Knoblauchzehe 5 Sek./Stufe 5

• Milch, Fischkäse, Brunch, Petersilie und Senf hinzufügen und 20 Sek./Stufe 4 mixen

• Bei Bedarf noch salzen und pfeffern

• Die kalte Sauce über die Fleischröllchen im Ofenmeister geben und Deckel auflegen

• Der Backofen ist vorgeheizt auf 230°C Ober/Unterhitze/Rost/unterstes Einschubfach/ca. 35-45 Minuten

In der Zwischenzeit könnt ihr eure Beilagen zubereiten, bei mir gab es Spätzle und einen gemischten Salat dazu



Hier kannst du den Pampered Chef Ofenmeister kaufen


Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
Untitled

Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

bottom of page