Zutaten:
• 800 g Putenfilet Stücke
• 2 Packungen Serrano Schinke
• 1 Packung Genießer Scheiben Paprika-Chili oder andere Weichkäse Scheiben
• Salz & Pfeffer
• 1 Knoblauchzehe
• 250 g Milch
• 200 g Brunch mit Kräuter
• 150 g Frischkäse mit Kräutern
• 1 EL Senf scharf
• frisch gehackte Petersilie
Zubereitung:
• Fleisch waschen und trocken tupfen und in Stücke schneiden
• Salzen und pfeffern
• Wickele die Putenfilet Stückchen in Käse und die Serrano Scheiben ein
• gebe in den TM die Knoblauchzehe 5 Sek./Stufe 5
• Milch, Fischkäse, Brunch, Petersilie und Senf hinzufügen und 20 Sek./Stufe 4 mixen
• Bei Bedarf noch salzen und pfeffern
• Die kalte Sauce über die Fleischröllchen im Ofenmeister geben und Deckel auflegen
• Der Backofen ist vorgeheizt auf 230°C Ober/Unterhitze/Rost/unterstes Einschubfach/ca. 35-45 Minuten
In der Zwischenzeit könnt ihr eure Beilagen zubereiten, bei mir gab es Spätzle und einen gemischten Salat dazu
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