Zutaten:
Putenrollbraten ca. 800 g
Zubereitung:
Grillspieß durch den Putenrollbraten ziehen und mit den Haltegabeln fixieren und festschrauben.
Den Drehspieß mit dem Fleisch in die dafür vorgesehene Halterung einspannen.
Programm: „Rotisserie“ für ca. 50 Minuten bei 200 °C
Danach das Fleisch im Air Fryer belassen und ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Nun Programm: „Roast“ und „Rotate“ einstellen und 10 Minuten den Braten rösten.
Mit dem mitgelieferten Entnahme-Werkzeug den Braten entnehmen und auf einen Teller legen und das Fleischgarn entfernen und in Scheiben aufschneiden.
Bei uns gabs Kartoffelpüree dazu.
Um für deine Soße ein gutes Aroma zu bekommen, entnimmst du die gesammelte Fett-Röst-Brühe aus dem schwarzen Backblech das am Boden des Air Fryer liegt und gibst diese deiner angesetzten Soße dazu.
Tipp: Eine kalte aufgeschnittene Scheibe von dem Rollbraten schmeckt hervorragend auf einem frischen Brötchen.
Viel Freude beim Nachmachen.
Martina Ziehl
Pampered Chef Onlineshop: www.pamperedchef.eu/ziehl
Weitere Rezepte: www.martinaziehl.de/blog
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