Zutaten:
1 Stange Lauch
2 Kohlrabi
1 kleiner Brokkoli
10 kleine Kartoffeln
500 g Milch
1 Becher Schmand
2 Schmelzkäse Dreiecke
45 g Weizenmehl Type 405
1 TL Knoblauch Granulat
Salz und Pfeffer nach Belieben
Zubereitung:
Lauch waschen und in feine Ringe schneiden und in den Ofenmeister legen.
Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden und dazu geben.
Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden und zum Lauch geben.
Kartoffeln schälen und waschen und in kleine Würfel schneiden und in den Ofenmeister geben.
Milch, Schmand, Schmelzkäse, Mehl und Gewürze in die große 2 Liter Nixe geben und mit einem Schneebesen verquirlen, bis der Schmelzkäse sich darin aufgelöst hat.
Die Sauce über das Gemüse schütten und gut durchrühren, sodass alles mit der Sauce benetzt ist – Deckel auf den Ofenmeister auflegen.
Heize deinen Backofen auf 220°C/Ober-/Unterhitze auf/Rost/mittleres Einschubfach/ca. 50-55 Minuten schmoren lassen.
Nach dem schmorren nochmals abschmecken und z.B. mit Fleisch oder Fisch servieren.
Bei mir gab es Lachsfilet das kurz im Air Fryer von Pampered Chef gegart wurde dazu.
Ein leckeres Essen, das Ruckzuck zubereitet ist.
Guten Appetit wünscht Dir Martina Ziehl
Pampered Chef Onlineshop: www.pamperedchef.eu/ziehl
Folgende Produkte kamen zur Anwendung: Ofenmeister, Kuchengitter, Silikonhandschuhe, Air Fryer
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