Zutaten:
350 g Wasser
10 g Hefe
200 g Roggenmehl Type 1150
300 g Dinkelmehl Type 630
2 TL Salz
Zubereitung:
Hefe mit Wasser im Thermomix® auslösen – 3 Min./37°C/Stufe 2
Restliche Zutaten hinzufügen - 5 Min./Teigknetstufe
Den Teigling auf der Teigunterlage die mit Mehl aus dem Streufix bemehlt ist geben und den Teigling rundwirken und anschließend in den leicht gefetteten (Rapsöl) Zaubermeister geben.
Deckel auflegen und in den kalten Backofen für 1 Stunde Ruhezeit stellen.
Danach den Backofen auf 230°C/Ober-/Unterhitze/Rost/unterster Einschub/1 Stunde backen.
Bleibe dabei auf Augenkontakt, denn jeder Backofen liefert ein anderes Ergebnis.
Viel Freude beim Nachbacken.
Martina Ziehl mit Pampered Chef®
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