Frischer köstlicher Rotkohlsalat mit feinem Edelschmaus Dressing
Zutaten:
1/2 Kopf Rotkohl
1 rote Zwiebel
1 Apfel
Sonnenblumenkerne
Walnusskerne
Poseidon Genuss Salz von Edelschmaus
Dressing:
3 EL Edelschmaus Sanfte Traube
2 EL Griechisches Olivenöl
1 EL Edelschmaus Olivenöl Orange
1 EL Edelschmaus Orangen Mango Senf
Deko:
Birnenscheiben
Ziegenfrischkäse mit Zucker bestreuen und gratinieren
Zubereitung:
Rotkohl mit der Pampered Chef Mandoline in Streifen hobeln und etwas zerstampfen.
Anschließend mit Poseidons Genuss Salz würzen und etwas ziehen lassen.
In der Zwischenzeit das Dressing in der kleinen Nixe anrühren und Apfel und Ziwebel ebenfalls fein hobeln.
Den gehobelten Apfel und die Zwiebel zum Rotkohl geben.
Walnusskerne und Sonnenblumenkerne hinzufügen und gut vermengen.
Nun das Dressing darüber geben.
Den Salat auf Teller anrichten und einen aufgeschnittene Birne am Rand platzieren.
Den Ziegenfrischkäse mit Zucker bestreuen und karamelisieren lassen (entw. im Air Fryer oder Backofen).
Dies ist ein Team-Monatsrezept aus September 2023
Comments