Sahne Kartoffeln mit Karotten und Speck aus dem Pampered Chef® Grundset
Gewürzt mit Edelschmaus® Toskana, Tango Argentino und feines Süppchen
Zutaten:
Kartoffeln, soviele wie du benötigst
Karotten, soviele wie du benötigst
500 g Milch
300 g Creme fraiche
1 TL Edelschmaus Toskana
1 TL Edelschmaus Tango Argentino
1 TL Edelschmaus feines Süppchen
1 P. Mozarella mit Kräutern
Zubereitung:
Kartoffeln & Karotten schälen und mit dem Pampered Chef kleinen Küchenhobel auf Stufe 3 hobeln und im Grundset von Pampered Chef® verteilen
1 P. Speck darüber verteilen
In der Nixe die Milch, Creme fraiche mit den Gewürzen aufschlagen und über das Gemüse in der Ofenhexe® gießen
Mozarella in Scheiben schneiden und über dem Gemüse verteilen - Servierzauberer oder Zauberstein Plus als Deckel auflegen
Backofen auf 230°C|Ober-/Unterhitze vorheizen|Rost|mittleres Einschubfach|ca. 50 Minuten - danach den Deckel abnehmen und weitere Minuten im Backofen lassen bis eine leichte braune Färbung zu sehen ist
Ich wünsche dir einen guten Appetit
Martina Ziehl
Tipp: dazu einen frischen knackigen Salat rundet es als Menue ab ♥
Comments