Salzkartoffeln aus dem kl. Zaubermeister Lily oder Ofenmeister
Zutaten:
1-1,5 kg Kartoffeln
50-100 ml Wasser
1 EL Salz
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und je nach Größe vierteln oder achteln.
Die Kartoffelwürfel 10 Minuten in kaltes Wasser legen.
Kartoffeln je nach Menge in den kleinen Zaubermeister Lily oder den Ofenmeister von Pampered Chef legen und 50-100 g Wasser und Salz hinzufügen - Deckel auflegen.
Backofen auf 220°C/Ober-/Unterhitze vorheizen/unterste Einschubschiene/ca. 50-60 Minuten
Wenn du den Ofenmeister besitzt und die Kartoffeln im kleinen Zaubermeister Lily garst, dann kannst du den Ofenmeister im Backofen daneben stellen und dein Fleisch darin zubereiten
Je nach Fleischsorte, die als erstes in den Backofen geht, stellst du den kl. Zaubermeister dann einfach etwas später daneben und lässt beide Gerichte gleichzeitig fertig garen.
Guten Appetit ♥
Deine Martina Ziehl
Comments