Sauerteigbrot gebacken im Ofenmeister von Pampered Chef
Zutaten: 1 Würfel Hefe 1 TL Zucker 300 g Wasser Zutaten in den Mixtopf füllen und 3 Minuten/37°/Stufe 2 auflösen
250 g Dinkelvollkornmehl 350 Weizenvollkornmehl 1 Messerspitze Edelschmaus Pimp my Bread Brotgewürz 1 Dose Sauerkraut 314 ml gut ausgedrückt 50 g Speckwürfel 2 TL Salz hinzufügen - 5 Minuten/Teigknetstufe kneten lassen.
In die große Nixe geben und abgedeckt ca. 45 Minuten ruhen lassen.
Den Ofenmeister bemehlen (wenn neu, auch leicht einfetten) und den gefalteten Teigling reinlegen und ein Muster einschneiden.
Backofen auf 230°/Ober-/Unterhitze vorheizen/Rost/unterstes Einschubfach/ca. 60 Minuten backen.
Bleibe auf Augenkontakt, denn dein Backofen backt anders als meiner. Viel Spaß beim nachbacken! Martina Ziehl
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