🚀 WOW das ist mal ein wirklich tolles Schaschlik Rezept aus dem Ofenmeister von Pampered Chef HOT HOT 🔥
All in One Schaschlik Topf mit extrem leckerer Sauce die direkt im Ofenmeister zubereitet wurde.
Schnell, sauber, lecker und einfach perfekt für jeden Besuch.
Die Grillzange von Pampered Chef® leistet mir nicht nur bei diesem Gericht gute Dienste.
Deine Stoneware stellst du auf das Kuchengitter und die Silikonhandschuhe von Pampered Chef® benötigst du um die heiße Stoneware aus dem Backofen zu holen.
Zutaten: 1 Glas Ajvar scharf (es war mächtig scharf, wer es milder möchte, der verwendet normales Ajvar) 1 Becher Schmand 200 g 3 EL Tomatenmark 3 Gewürzgurken 1 Paprika orange oder rot 1 Flasche Schaschlik Sauce 250 ml 4 eingelegte Schaschlik-Spieße
Zubereitung: Ajvar, Schmand, Tomatenmark und Schaschlik-Sauce in den Ofenmeister geben und miteinander vermischen. Die Gewürzgurken & Paprika klein schneiden und hinzugeben. Obendrauf die 4 Schaschlik-Spieße legen – Deckel auflegen. Dein Backofen ist auf 200°C vorgeheizt/Ober-/Unterhitze/Rost/unterstes Einschubfach/ca. 60 Minuten schmoren. Wir haben dazu Spätzle gegessen und einen kleinen grünen Salat. Viel Spaß beim nachkochen. Deine Martina Ziehl mit Pampered Chef
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