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Zutaten:
4 Eier
2 P. Vanillepuddingpulver
2 P. Vanillezucker
2 TL Backpulver
500 g Magerquark
250 g Quark 40%
150 g Schmand
250 g frische Blaubeeren
1 P. Tortenguss
Zubereitung:
Butter, Zucker und Eier in den Mixtopf geben und 1 Minute/Stufe 4 schaumig rühren.
Vanillepuddingpulver, Vanillezucker, Backpulver, Quarksorten und Schmand hinzugeben –
45 Sekunden/Stufe 6 unterrühren.
Die Quarkcreme in die gefettete runde Stoneware Kuchenform gießen.
Dein Backofen ist auf 180°C/Ober-/Unterhitze vorgeheizt/Rost/mittlerer Einschub/ca. 90 Minuten backen.
Sollte der Kuchen zu dunkel werden, dann lege etwas Alufolie darauf und backe den Kuchen zu Ende.
Nach dem backen, den Backofen ausstellen und den Kuchen im Backofen langsam auskühlen lassen (die Backofentüre nur einen Spalt öffnen)
Nachdem der Kuchen völlig erkaltet ist, gibst du die Blaubeeren darauf und fixierst die Früchte mit einem Tortenguss den du nach Packungsanleitung zubereitest.
Ich lasse den Kuchen in dieser Stoneware Form und schneide Stück für Stück heraus und stelle danach die Form mit dem Kuchen wieder in den Kühlschrank.
Viel Spaß beim Nachbacken und guten Appetit
Martina Ziehl mit Pampered Chef®
Pampered Chef® Onlineshop von Martina – www.pamperedchef.eu/ziehl
Folgende Produkte kamen bei diesem Rezept zur Anwendung:
Runde Stoneware Kuchenform „Leila“
Kuchengitter
Kleiner Servierheber
Silikonhandschuhe
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