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Zutaten:
200 g Dinkelkörner
200 g 6 Korn Mischung Körner
250 g Dinkelmehl Type 630
20 g frische Hefe
450 g Wasser
1 TL Zuckerrübensirup
2 EL Skyr
1,5 TL Salz
100 g Nusskerne Mischung
Zubereitung:
Zuerst gibst du die Körner in deinen Mixtopf und mahlst diese auf Stufe 10 – da ich mein Brot etwas körniger möchte mahle ich die Körner nicht zu fein – danach in eine Schüssel umfüllen.
Wasser, Skyr und Hefe in den Mixtopf geben und 3 Minuten/37°C/Stufe 2 auflösen.
Restliche Zutaten außer der Nussmischung hinzugeben und 5 Minuten/Teigknetstufe einen recht flüssigen Teig kneten.
Nun die Nussmischung hinzugeben und mit dem Spatel unterheben so dass die Nüsse heile bleiben.
Den Zauberkasten gut ausfetten (hoch erhitzbares Fett) und den Teig hineingeben und mit dem Spatel den Teig verfestigen und glattstreichen.
Achtung! Dieses Brot benötigt keine Ruhezeit, sondern wird sofort in den kalten Backofen eingeschoben.
Kalter Backofen/200°C/Ober-/Unterhitze/Rost/unterstes Einschubfach/50 Minuten backen.
Nach dem Backen das Brot sofort aus dem Zauberkasten auf das Kuchengitter stürzen, damit es rundherum gut auskühlen kann.
Viel Spaß mit meinem Rezept und guten Appetit.
Martina Ziehl mit Pampered Chef®
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