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Schogetten Kirsch Torte | Air Fryer Deluxe


Leckerer Kirschkuchen im Air Fryer Deluxe von Pampered Chef gebacken. Die Springform 23 cm von Pampered Chef passt perfekt in den Air Fryer

Schogetten Kirschtorte gebacken im Pampered Chef Air Fryer Deluxe


Zutaten:

1 Glas Schattenmorellen abtropfen lassen

200 g Butter

150 g Zucker

4 Eier

125 g Weizenmehl Type 550

1 TL Edelschmaus Black and White

1 TL Backpulver

Prise Salz

100 g Schogetten Edel-Zartbitter


Topping:

1 Becher Sahne

250 g Quark (oder 1 Becher Schmand)

1 TL Edelschmaus Black and White

2 EL Zucker

Etwas rote Lebensmittelfarbe (in nahm Edelschmaus Sweet Purple)


Zubereitung:

Sauerkirschen aptropfen lassen und zur Seite stellen

Schogetten in den Thermomix® geben - 6 Sekuden/Stufe 6 - umfüllen

Butter, Zucker und Eier in den Thermomix® geben - 2 Minuten/Stufe 5

Mehl, Backpulver, Edelschmaus Vanillezucker Black and White, Salz und die zerhackten Schogetten dazugeben - 15 Sekunden/Stufe 4

Den Teig in die gefettete Pampered Chef Springform 23 cm füllen und glattstreichen

Nun die abgetropften Schattenmorellen gut verteilt auf den Kuchenteig geben


Das Gitter umgedreht in die unterste Schiene vom Air Fryer einschieben und die Springform darauf stellen


Prgramm: "Bake" 55 Minuten backen - Stäbchenprobe mit dem Kuchenheld


Danach den Kuchen auf dem Pampered Chef Kuchengitter ganz abkühlen lassen


In der Zwischenzeit 1 Becher Sahne steif schlangen und mit 250 g Quark und 1 TL Edelschmaus Black and White, Zucker sowie etwas rote Lebensmittelfarbe vermischen und auf den abgekühlten Kuchen mit Hinzunahme des kleinen Streichers glattziehen


Die Torte gut gekühlt servieren


Guten Appetit

Eure Martina Ziehl









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Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

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