Zutaten:
2 Päckchen Kartoffel- Schupfnudeln (frisch aus dem Kühlregal)
300g gemischtes Gemüse (Karotte, Zucchini, Aubergine, Staudensellerie, Paprika, Zuckerschoten und Lauch)
1 kleine Dose Riesenbohnen
etwas Rapsöl
500 ml Cremefine zum Kochen
100 ml Milch
1 Glas Pesto alla GENOVESE
Salz und Pfeffer
125g gehobelten Parmesankäse
Zubereitung:
Das Gemüse klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Bohnen abtropfen lassen und mit den Schupfnudeln zum Gemüse geben.
Etwas Rapsöl zugeben und mit dem Salz und Pfeffer würzen und alles vermischen und in die große Ofenhexe® geben.
Nun die Sahne, Milch und das Pesto in eine Schüssel geben und verrühren mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und über die Schupfnudeln gießen und mit dem Parmesankäse bestreuen. Das Ganze in den vorgeheizten Backofen bei 230°/Ober-/Unterhitze/Rost auf der untersten Schiene 45 Minuten garen.
Martina Ziehl mit Pampered Chef®
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