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Sonntagsbrötchen aus dem Runden Zaubermeister


Der perfekte Start in den Sonntag: Selbst gebackene Sonntagsbrötchen

Gibt es etwas Schöneres, als am Sonntagmorgen den Duft frisch gebackener Brötchen in der Nase zu haben? Diese kleinen Köstlichkeiten, die gerade erst im Runden Zaubermeister von Pampered Chef gebacken wurden, sind der Inbegriff von Gemütlichkeit und Genuss.

Warum selbst backen?

Das Backen von Brötchen zu Hause bietet eine Vielzahl von Vorteilen: Die Frische ist unschlagbar, und der Geschmack übertrifft alles, was man beim Bäcker kaufen kann. Zudem weiß man genau, welche Zutaten verwendet wurden, was besonders für Allergiker oder Menschen mit speziellen Ernährungsbedürfnissen wichtig ist.

Der Runde Zaubermeister: Ein Multitalent in der Küche

Der Runde Zaubermeister von Pampered Chef ist ein wahres Multitalent. Er hält die Wärme optimal und sorgt für eine gleichmäßige Hitzeverteilung, was für eine perfekte Kruste und eine fluffige Krume sorgt. Die vier Brötchen, die wir heute Morgen gebacken haben, sind der beste Beweis dafür.

Sonntagsbrötchen aus dem Runden Zaubermeister

Der Genussmoment

Das Aufschneiden dieser herrlich duftenden Brötchen, noch warm aus dem Ofen, ist ein Genuss für alle Sinne.

Ob mit süßer Marmelade, herzhaftem Käse oder einfach nur mit Butter – diese Brötchen sind ein Highlight auf jedem Frühstückstisch.

Fazit

Selbst gebackene Sonntagsbrötchen sind eine wunderbare Möglichkeit, das Wochenende zu zelebrieren und der Familie oder sich selbst eine Freude zu bereiten. Mit dem Runden Zaubermeister von Pampered Chef wird das Backen zum Kinderspiel und garantiert herrliche Ergebnisse.

Probier es aus und mach den Sonntag zu einem Festtag!


Sonntagsbrötchen aus dem Runden Zaubermeister

Zutaten:

75 ml Wasser

75 g Skyr

5 g frische Hefe

250 g Dinkelmehl Typ 630

1/2 TL Salz

1 TL Erdnuss- oder Sesamöl


Zubereitung:

  • Zu einem Teig verarbeiten und in der kleinen Edelstahl-Rührschüssel etwa zwei Stunden gehen lassen. Oder am Abend zubereiten, im Kühlschrank gehen lassen und am nächsten Morgen backen.

  • Den Backofen auf 240°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Runden Zaubermeister fetten bzw. bemehlen.

  • Den Teig auf die bemehlte Teigunterlage geben und mit dem Nylonmesser in 4 gleich große Teile teilen. Mit dem Streufix leicht bemehlen und zu einer Kugel falten. In den Runden Zaubermeister legen. Mit den 3 weiteren Teiglingen genauso verfahren und diese sternförmig dazu legen.

  • Den Runden Zaubermeister mit Deckel auf das Rost, unterste Schiene, stellen und 25 Minuten backen.

  • Den Deckel abnehmen und ca. 10 Minuten Bräunen lassen. Bitte Sichtkontakt halten.

  • Mit den Packs an! Silikonhandschuhen herausnehmen und das Brot auf das Kuchengitter stürzen und abkühlen lassen.


Tipp:

Du kannst die Teiglinge mit Joghurt einpinseln, damit diese schön glänzen.


Das Rezept stammt von Petra Schütz aus dem Kreativ Team







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Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

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