top of page

Spaghetti mit Edelschmaus Bärlauch-Pesto


Hole dir den vollen Geschmack des Bärlauch auf deinen Teller. Ganz fix hast du ein Bärlauch Pesto mit der Edelschmaus Gewürzzubereitung Bärlauch und etwas Omas Butteröl hergestellt. Probiere es doch mal selber aus ♥

Zutaten:

12 TL Wasser

350 g Spaghetti

Cocktail Tomaten nach Belieben

2 Handvoll Cashewkerne (ich hatte gesalzene aus der Knapperdose)

1 kleiner Fenchel

1 kleine rote Zwiebel


Zubereitung:

Das Bärlauch Gewürz mit dem Wasser 5 Minuten quellen lassen und danach das Omas Butteröl hizugeben und gut verrühren.

Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen - Wasser abgießen.

Danach das Pesto in demselben Topf indem die Spaghetti gekocht wurden mit den Nüssen, Zwiebel und Tomaten kurz anbraten und danach die gekochten Spaghetti unterheben.


Tipp:

Reibe über deine Portion Spaghetti noch reichlich Parmesan ♥ so bist du wenn du die Augen schließt in Bella Italia ♥






165 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
Untitled

Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

bottom of page