Zutaten:
1,6 kg Spießbraten vom Schweinekamm
(nächstes Mal nehme ich einen kleineren Braten)
Zubereitung:
Den Spieß durch den Braten schieben und mit den Spießgabeln die nach innen in das Fleisch gesteckt und dann am Spieß angeschraubt werden fixieren.
Den Spieß nun in das Rotationsfach einlegen.
Programm: Rotisserie | 55 Minuten | 200°C
Danach das Fleisch mit Alufolie abgedeckt 15 Minuten ruhen lassen.
Wenn du dein Fleisch noch dunkler haben möchtest – 10 Minuten Programm Roast braten.
Mit dem Entnahme Werkzeug kannst du den Spieß sicher aus dem Air Fryer entnehmen.
Ich wünsche dir viel Spaß beim Zubereiten und guten Appetit.
Martina Ziehl
Folgende Produkte kamen zu Anwendung:
Air Fryer, Mini PacksAn! Silikonhandschuhe
Comments