Spätzle-Gyros mit Metaxasauce aus der rechteckigen Ofenhexe® von Pampered Chef
Ein wunderbares All-in-One Menü aus der Ofenhexe®
Heute ein schnelles Gericht einfach im Backofen gezaubert.
Weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Rezeptheften GenussZone - Rezepte rund um die Stoneware von Pampered Chef®: www.martinaziehl.de/shop
Zutaten:
1 kg Gyros
1 Becher Schmand
1 Flasche Cocktailsauce
200 g Emmentaler
2 EL Metaxa
1 Packung Spätzle aus dem Kühlregal
Zubereitung:
Gebe die Packung Spätzle in die rechteckige Ofenhexe®
Brate das Gyros in einer Pfanne scharf an
Mische die Cocktailsauce mit dem Schmand und dem Metaxa und verrühre es zu einer
homogenen Sauce
Gib das angebratene Fleisch auf die Spätzle und gieße dieSauce über das Fleisch
Reibe den Emmentaler mit der groben Reibe von Pampered Chef® und streue den Käse oben drüber
Die Ofenhexe®in den kalten Backofen stellen und bei 230°C/Ober-/Unterhitze/Rost/unterstes
Einschubfach/45 Minuten schmoren
Bleibe aufAugenkontakt, denn dein Backofen liefert ein anderes Ergebnis als meiner
Viel Freude mit meinem Rezept
Deine Martina Ziehl
Comments