Zutaten:
500 g Putenbrust
250 g abgetropfte Dosenpfirsiche
315 g abgetropfte Champignonsscheiben aus dem Glas
150 g TK Erbsen
400 g Kokosmilch
300 g Gemüsebrühe
100 g Curry Ketchup
1 TL Currypaste gelb
3 EL Sojasauce
1 EL Currypulver
½ TL Curkuma
Salz und Pfeffer nach Belieben
Aus Weißmehl und Wasser zu gleichen Teilen eine Mehlschwitze herstellen oder 1 EL Speisestärke
Zubereitung:
Zuerst die Putenbrust in dünne Scheiben und dann in Streifen schneiden – ganz fein…
Das Fleisch in den Ofenmeister füllen und alle anderen Zutaten hinzufügen und mit dem Scraper-Schaber gut vermischen.
Dein Backofen ist auf 220°/Ober-/Unterhitze vorgeheizt/Rost/unterstes Einschubfach/ca. 50 Minuten schmoren
Danach gerne nochmals nach Geschmack abschmecken.
Wenn du mehr Speisestärke oder Mehlschwitze verwendest, dann hast du ein wunderbares Gericht das zu Reis gereicht werden kann.
Viel Spaß beim Nachmachen und guten Appetit.
Martina Ziehl mit Pampered Chef
Yorumlar